Rosa Consulente Just

mercoledì 2 novembre 2016

PLUM-CAKE NOCI E NUTELLA

Ingredienti;
3 uova,
130gr di zucchero,
300gr di farina,
1 bustina di lievito,
50gr di burro morbido,
100gr di yogurt,
60gr di latte,
100gr di noci,
nutella q.b.

Preparazione:

Sbattete le uova con lo zucchero a lungo, aggiungete la farina, il lievito, il burro morbidissimo,lo yogurt, ( io ho messo gusto vaniglia), il latte, sbattete a lungo il tutto. Imburrate uno stampo da plum-cake , dovete dividere l’impasto in tre strati faccendo così, uno strato d’impasto, mettete una manciata di noci a pezzi non piccolissimi e dei cucchiaini sparsi di nutella, coprite con altro impasto e ripetete con noci e nutella, rimettete l’impasto e finite in superficie con noci e nutella. Infornate a 180° per circa 25-30 min. ( fate prova stecchino.)

Nessun commento:

Posta un commento