mercoledì 20 luglio 2011

Pollo al forno con patate e piselli

ingredienti

4 cosce di pollo
2 spicchi di aglio
kg 1 patate circa
400 gr piselli meglio se freschi
pepe sale olio e un po' di burro



procedimento

lavare molto bene il pollo eviscerato salarlo internamente
e metterlo intero in una teglia da forno
aggiungere le patate  tagliate a fette
i piselli
aglio olio burro sale pepe quanto basta



infornatelo per circa 1 ora a 180°


ogni tanto bagnate il pollo col suo sughetto
controllare la cottura ed e' pronto
deve essere ben dorato



e buon appetito

6 commenti:

  1. Ahhh ma che bella l'aggiunta dei piselli.. non c'avrei mai pensato!!! smack buona giornata :-D

    RispondiElimina
  2. Ciao! un piatto unico saporito ed originale nella sua semplicità!
    baci baci

    RispondiElimina
  3. Buonissimo,a saperlo oggi saremmo venute a pranzare da te:)

    RispondiElimina
  4. Non ho mai messo i piselli, mi sembra un ottima idea Rosa! Buona serata

    RispondiElimina
  5. Ciao Rosa, piacere di conoscerti e grazie della visita, metto volentieri il tuo golosissimo blog tra i miei preferiti. A presto.

    RispondiElimina