ingredienti
4 cosce di pollo
2 spicchi di aglio
kg 1 patate circa
400 gr piselli meglio se freschi
pepe sale olio e un po' di burro
procedimento
lavare molto bene il pollo eviscerato salarlo internamente
e metterlo intero in una teglia da forno
aggiungere le patate tagliate a fette
i piselli
aglio olio burro sale pepe quanto basta
infornatelo per circa 1 ora a 180°
ogni tanto bagnate il pollo col suo sughetto
controllare la cottura ed e' pronto
deve essere ben dorato
e buon appetito
4 cosce di pollo
2 spicchi di aglio
kg 1 patate circa
400 gr piselli meglio se freschi
pepe sale olio e un po' di burro
procedimento
lavare molto bene il pollo eviscerato salarlo internamente
e metterlo intero in una teglia da forno
aggiungere le patate tagliate a fette
i piselli
aglio olio burro sale pepe quanto basta
infornatelo per circa 1 ora a 180°
ogni tanto bagnate il pollo col suo sughetto
controllare la cottura ed e' pronto
deve essere ben dorato
e buon appetito
Ahhh ma che bella l'aggiunta dei piselli.. non c'avrei mai pensato!!! smack buona giornata :-D
RispondiEliminaCiao! un piatto unico saporito ed originale nella sua semplicità!
RispondiEliminabaci baci
Buonissimo,a saperlo oggi saremmo venute a pranzare da te:)
RispondiEliminaNon ho mai messo i piselli, mi sembra un ottima idea Rosa! Buona serata
RispondiEliminaCiao Rosa, piacere di conoscerti e grazie della visita, metto volentieri il tuo golosissimo blog tra i miei preferiti. A presto.
RispondiEliminaottimo!!!! complimenti!!
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