Ingredienti
Per l'impasto:
8 cucchiai di burro fuso
1 cucchiaio di olio vegetale
1 cucchiaio di zucchero semolato
1/4 cucchiaino di sale fino
1 - 1/2 tazze di farina per tutti gli usi
Per la torta:
425 g di zucca tritata
400 g di latte condensato zuccherato
2 uova grandi
1 cucchiaino di cannella in polvere
1/2 cucchiaino di noce moscata
1/2 cucchiaino di sale fino
1/8 cucchiaino di chiodi di garofano
Panna montata, per servire (link ricetta intro)
Procedimento
Per l'impasto:
Inserire il burro, l'olio, lo zucchero e il sale in una ciotola . Aggiungere la farina e mescolate fino a quando si forma una pasta morbida.
Stendere l'impasto sul fondo di uno stampo . Coprire con pellicola trasparente e lasciar raffreddare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Indornare in forno caldo a 180 ° C.
Per la torta:
Posizionare tutti gli ingredienti tranne la panna montata in una grande ciotola e mescolate fino a che risulti liscio. Versare nella crosta della torta raffreddata.
Posizionare la torta in forno caldo e cuocere fino a quando la parte superiore inizia a dorarsi. Togliere dal forno e lasciate raffreddare completamente prima di servire con panna montata, se lo desiderate.
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