sabato 29 ottobre 2016

Torta di zucca



Ingredienti 
Per l'impasto:

    8 cucchiai di burro fuso 
    1 cucchiaio di olio vegetale
    1 cucchiaio di zucchero semolato
    1/4 cucchiaino di sale fino
    1 - 1/2 tazze di farina per tutti gli usi
 
Per la torta:

    425 g  di zucca tritata
    400 g di latte condensato zuccherato
    2 uova grandi
    1 cucchiaino di cannella in polvere
    1/2 cucchiaino di noce moscata
    1/2 cucchiaino di sale fino
    1/8 cucchiaino di chiodi di garofano
    Panna montata, per servire (link ricetta intro)

 
Procedimento


Per l'impasto:   

 Inserire il burro, l'olio, lo zucchero e il sale in una ciotola . Aggiungere la farina e mescolate fino a quando si forma una pasta morbida.
 Stendere l'impasto sul fondo di uno stampo . Coprire con pellicola trasparente e lasciar raffreddare in frigorifero per almeno 30 minuti.
 Indornare in forno caldo a 180 ° C.

 
 

  

 
  Per la torta:

    Posizionare tutti gli ingredienti tranne la panna montata in una grande ciotola e mescolate fino a che risulti liscio. Versare nella crosta della torta raffreddata.
    Posizionare la torta in forno caldo e cuocere fino a quando la parte superiore inizia a dorarsi. Togliere dal forno e lasciate raffreddare completamente prima di servire con panna montata, se lo desiderate.









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