Ingredienti
- 300 gr Provola
- 200 gr Mortadella
- 1 kg Patate
- 350 gr Latte
- 200 gr Parmigiano Reggiano grattuggiato
- 50 gr Burro Morbido
- 2 Uova
- Pangrattato q.b.
- Sale q. b.
- Pepe q.b.
Come preparare il Gateau di Patate
Metti nel boccale la provola e la mortadella. 5 Sec. Vel. 7. Metti da parte.
Sbuccia le patate e tagliale a rondelle.
Metti la farfalla nel boccale.
Inserisci nel boccale le patate, il latte e sale. 25 Min.100° Vel. 1.
Aggiungi il burro e il parmigiano. 30 Sec. Vel 3.
Unisci le uova, la provola e la mortadella tritate, e il pepe. 20 Sec.Vel.5.
Versa il composto in una teglia imburrata, cosparsa di pangrattato. Metti del prangrattato anche sulla superfice.
Cuoci in forno preriscaldato. 200° 30 Min. Deve fare una crosticina allettante.
troppo.. ma troppo buono!!!! baci .-)
RispondiElimina