giovedì 11 agosto 2011

Torta salata zucchine pancetta e provola affumicata

La ricetta l'ho presa da un forum che freguento cookaraund



1 confezione di pasta sfoglia
5 uova
1 confezione panna da cucina
3 zucchine
1 vaschetta di pancetta dolce o affumicata
1 provola affumicata o mozzarella
1 peperone
parmigiano qb
sae e pepe qb

prendete una padella e versate un po di olio extravergine d'oliva e un po di porro o cipolla tritata, fate dorare e aggiungete le zucchine tagliate a rondelle e la pancetta e il peperone...sfumate con un po d'acqua salate e pepate. Attendete la cottura per una decina di minuti e se sarà necessario di tanto in tanto per non farle bruciare aggiungete un po d'acqua.


nel frattempo tagliate la provola a cubetti e mettetela da parte. In una ciotola sbattete le uova con la panna e il parmigiano.
aggiungete le zucchine con la pancetta e la mozzarella a cubetti e infine salate e pepate. Foderate la tortiera con carta forno e sistematevi la pasta sfoglia riempite con il composto e decorate con pomodorini.




Cuore in forno a 200° per 30 minuti


3 commenti:

  1. Sono ottimi questi ingredienti insieme... passo anche per salutarti... ci vediamo tra 10 gg! smack :-D

    RispondiElimina
  2. Che buona questa torta salata...mai provata!!!! Rosa posta quella buonissima ricetta della focaccia che hai fatto al compleanno di ale!!!Era buonissimaaaa

    RispondiElimina