mercoledì 24 agosto 2011

Penna peperoni e panna



Ingredienti:
500g di pasta
1 peperone verde
1 peperone rosso
1 confezione di panna da cucina
aglio
pepe
olio d’oliva
olio per friggere



Preparazione:
Lavare i peperoni e tagliarli a quadratini. Friggerli con uno spicchio d’aglio.

 

Lasciare insaporire per qualche minuto e aggiungere la panna e il pepe.


Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolarla e saltarla in padella con il sughetto. Servite subito la vostra pasta con pannae peperoni

2 commenti:

  1. La facevo spesso in passato.... ma senza panna.. ottima versione.. smack

    RispondiElimina
  2. Ciao, i peperoni sono una delle verdure che più amiamo! Utilizarli per condiere una pasta è davvero un'ottima idea!
    Un sugo gustoso, morbido e perfetto!
    baci baci

    RispondiElimina