Ciao a tutti,
oggi voglio postarvi l'esecuzione di una ricetta tratta (e adattata) dal libro base del TM31 cui ho appena cambiato i coltelli perchè mi hanno abbandonati sfiniti:D !
Ingredienti:
pollo 700g circa (l'originale diceva pollo e coniglio)
scalogno 30g
sedano 50g
carota 50g
olio evo 50g
vino bianco secco 100g
salvia
rosmarino
timo
sale e pepe q.b.
pulire le verdure inserirle ne boccale e tritarle 5 sec vel 7.
lavare il pollo, pulirlo (io taglio la parte finale delle cosce perchè non ingobri troppo) e asciugarlo
porlo nel boccale con Olio, sale, pepe, salvia, timo e rosmarino e cuocere 10min varoma antiorario vel soft.
aggiungere il vino e togliendo il misurino dal foro del boccale lasciarlo evaporare qualche minuto:
Cuocere 20-25 min varoma antiorario vel soft.
Personalmente ho servito il pollo con piselli cotti al vatoma
Buon appetito;) .
oggi voglio postarvi l'esecuzione di una ricetta tratta (e adattata) dal libro base del TM31 cui ho appena cambiato i coltelli perchè mi hanno abbandonati sfiniti:D !
Ingredienti:
pollo 700g circa (l'originale diceva pollo e coniglio)
scalogno 30g
sedano 50g
carota 50g
olio evo 50g
vino bianco secco 100g
salvia
rosmarino
timo
sale e pepe q.b.
pulire le verdure inserirle ne boccale e tritarle 5 sec vel 7.
lavare il pollo, pulirlo (io taglio la parte finale delle cosce perchè non ingobri troppo) e asciugarlo
porlo nel boccale con Olio, sale, pepe, salvia, timo e rosmarino e cuocere 10min varoma antiorario vel soft.
aggiungere il vino e togliendo il misurino dal foro del boccale lasciarlo evaporare qualche minuto:
Cuocere 20-25 min varoma antiorario vel soft.
Personalmente ho servito il pollo con piselli cotti al vatoma
Buon appetito;) .
Adoro il poll.. buonissimo così.. con quella salsetta.. smack .-D
RispondiElimina