Ingredienti:
1 kg di mele, 200 gr di farina 00, 150 gr di zucchero, 150 gr di latte, 2 uova, 1 limone non trattato, 1 bustina di lievito, vanillina.
Grattugiare la buccia di limone: 5 sec. vel. 7. Sbucciare e tagliare a fettine le mele, irrorare con il succo del limone ed 1 cucchiaio di zucchero:
mettere nel boccale la buccia di limone, farina, zucchero, uova, latte ed amalgamare gli ingredienti: 20 sec. vel. 4:
unire il lievito: 5 sec. vel. 4. Versare il composto in uno stampo imburrato (io ne ho usato uno di 28 cm di diametro foderato con carta forno) e sistemarvi sopra le fette di mele:
cuocere in forno caldo a 180° per circa 30-35 minuti:
Deliziosa la tua torta di mele!
RispondiEliminama ci va anche il burro? perchè ho visto che nella foto lo hai messo....grazie
RispondiEliminasi anche il burro 100g
RispondiEliminascusa se rispondo solo ora.