mercoledì 25 maggio 2011

Deliziosa Ciambella bignè

Ecco come preparare una deziosa Ciambella bignè




Ingredienti:

150g di cioccolato fondente
1 cucchiaio di cacao
10 mandorle
25cl di latte
4 uova + 1 tuorlo
15cl di panna
75g di burro
2 cucchiai di zucchero al velo
20g di zucchero
150g di farina





Spezzetate il cioccolato fondente.
Portate a ebollizione 15cl di panna, versatela sul cioccolato e fatelo sciogliere mescolando, inserire le mandorle tritate poi lasciate raffreddare, mettere in frigo per 3 ore.









Portare il forno alla temperatura di 220 C , imburrate una placca e coprirla con carta da forno.
Con la matita tracciate due cerchi di 22 e 20 cm di diametro.





Fate bolleri 25cl di latte, 20 g di zucchero 75g di burro. Togliere dal fuoco e aggiungere 150g di farina in una volta sola. Mescolate rimettere sul fuoco e girare fino a uando la pasta non si stacca dalla parete.



Togliere dal fuoco e inserire 2 uovo e mescolare inserite altre 2 uova e amalgamate il tutto.
Versate la pasta in una tasca e formare un nastro di 2 cm fra i due cerchi.




Sbattere 1 tuorlo d'uovo con un cucchiaio di acqua e spennelate la ciambella.
Cuocere nel forno per 25-30 minuti.






Una volta fredda tagliate la ciambella.


Sbattere la crema al cioccolato con un frullatore, inserire in una tasca e riempire la ciambella
appoggiate l'altra meta senza premere, spolverare con zucchero a velo e cacao.






 

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