Cubana

Ingredienti per la torta cubana
4 uova medie
120 gr di farina “00?
160 gr di zucchero
40 gr di cacao in polvere
1/2 bustina di lievito sciolta con 1 cucchiaio di latte


Procedimento per la torta cubanaAmalgamare le uova con lo zucchero,poi aggiungre la farina e il cacao ed amalgamare,poi aggiungere il lievito sciolto nel latte,ed amalgamare poi trasferire l’impasto nella teglia di circa 26 cm di diametro ed infornare a 170 circa x 20/25 minuti
Sfornata e raffreddata la torta tagliatela nel mezzo e toglietene la mollica interna lasciando una specie di ritenzione,dove dopo una volta bagnata leggermente con acqua e zucchero ed un p di rum,andrete poi a farcire con della nutella e poi sopra alla nutella verrà messa la panna aromatizzata al caffe’: fatta con 250gr di panna, 3 cucchiaini (circa 10 gr) di nescafe’ e 20 gr di zucchero: mettere prima lo zucchero ed il caffe’ nel boccale del frullatore e polverizzare,fatto ci unire la panna e montare bene.
Preparata quindi questa panna e messa come secondo strato alla nutella coprite la torta con l’altra meta’ di pan di spagna (avendo cura di bagnare un p anche questo). Dopo stendere uno strato di panna al caffè sopra la torta e poi sbriciolarvi sopra la parte della mollica interna della torta che avevate tolto all’inizio.






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