domenica 19 settembre 2010

Ragù

Qui vi posto il ragù che preparo sempre col bimby

Ingredienti:

800g di carne macinata mista(maiale e manzo)
200g di verdure miste: sedano, carote, e cipolla
60g di olio extravergine di oliva
300g di passata di pomodoro
100g di vino bianco secco
sale e pepe




Preparazione del ragù: Tritare la carne a pezzetti 10-15 sec. velocità 7.
Tritare le verdure: 5 sec. vel. 7 unire l'olio e appassire: 5 min. 100° vel. 2

 

Aggiungere la carne e cuocere 8 min. Varoma Antiorario vel. Soft.


Sfumare con il vino per 5 min. temp. Varoma Antiorario vel. Soft
Unire la passata di pomodoro e continuare la cottura 20 min. 100° Antiorario vel. Soft, aggiustare
di sale e pepe.



Scaldare la pasta e condire con questo ragù

Nessun commento:

Posta un commento