Questa è la prima volta che preparo le patate in questo modo e devo dire
che sono rimasta soddisfatta.
Ingradienti:
3-4 patate
100g di parmigiano regiano
50g di pane grattato
sale, pepe e rosmarino
Preparazione:
Pelate lavate e tagliate le patate in modo grossolano
Immergele in acqua salata e far sbollentare in micronde per 5 minuti
Scolare le patate e mentre si intiepidiscono un pò preparate l'impanatura
Versare in un piatto il formaggio, il pangrattato, sale, pepe e rosmarino
Ad una una inpanate le fette di patate e appoggiatele su una placca con carta da forno
che sono rimasta soddisfatta.
Ingradienti:
3-4 patate
100g di parmigiano regiano
50g di pane grattato
sale, pepe e rosmarino
Preparazione:
Pelate lavate e tagliate le patate in modo grossolano
Immergele in acqua salata e far sbollentare in micronde per 5 minuti
Scolare le patate e mentre si intiepidiscono un pò preparate l'impanatura
Versare in un piatto il formaggio, il pangrattato, sale, pepe e rosmarino
Ad una una inpanate le fette di patate e appoggiatele su una placca con carta da forno
Infornare a 180° e far rosolare.
Commenti
Posta un commento