Lavare le melanzane e affettarle non troppo sottili , circa 3 - 4 mm.
Infarinarle e friggerle in abbondante olio , poi metterle su carta assorbente per togliere l'olio in eccesso
In una teglia foderata con carta forno, fare un primo strato di melanzane
distribuire sopra la scamorza per ogni fetta
di melanzana e il prosciutto, continuare con altri strati fino ad esaurimento degli
ingredienti, terminando con uno strato di melanzane.
Passare in forno a 180° già caldo per circa 15 minuti.
Infarinarle e friggerle in abbondante olio , poi metterle su carta assorbente per togliere l'olio in eccesso
In una teglia foderata con carta forno, fare un primo strato di melanzane
distribuire sopra la scamorza per ogni fetta
di melanzana e il prosciutto, continuare con altri strati fino ad esaurimento degli
ingredienti, terminando con uno strato di melanzane.
Passare in forno a 180° già caldo per circa 15 minuti.
Commenti
Posta un commento