Gateau di Patate con Bimby



Ingredienti
- 300 gr Provola
- 200 gr Mortadella
- 1 kg Patate
- 350 gr Latte
- 200 gr Parmigiano Reggiano grattuggiato
- 50 gr Burro Morbido
- 2 Uova
- Pangrattato q.b.
- Sale q. b.
- Pepe q.b.

Come preparare il Gateau di Patate

Metti nel boccale la provola e la mortadella. 5 Sec. Vel. 7. Metti da parte.


Sbuccia le patate e tagliale a rondelle.

Metti la farfalla nel boccale.

Inserisci nel boccale le patate, il latte e sale. 25 Min.100° Vel. 1.

Aggiungi il burro e il parmigiano. 30 Sec. Vel 3.


Unisci le uova, la provola e la mortadella tritate, e il pepe. 20 Sec.Vel.5.


Versa il composto in una teglia imburrata, cosparsa di pangrattato. Metti del prangrattato anche sulla superfice.

Cuoci in forno preriscaldato. 200° 30 Min. Deve fare una crosticina allettante.

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